Частный массажист Петр

ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
круглосуточно
30 мин 1 час 2 часа
Прием у себя 1400 2400 4000
Выезд на дом 3000 5000
Опыт работы:
15 лет
Где:
Кому:

Обучался массажу в России, Турции и Тайланде. Обладаю опытом более 10 лет. Для тех, кто не первый день ходит на массаж, известно, что самое главное это практический уровень, который при определенном стаже выражается в:

- умении найти/нащупать проблему,
- применять разные методы поиска причины (а не какой-то один из недавнего обучения)
- руки, которые чувствуют тело и умеют с ним договариваться
- знать в каких моментах нужно притормозить и не переусердствовать

Продвинутый профессиональный массаж. Многолетний опыт в йоге и массаже, спортивном, терапевтическом и соматическом. В работе всегда придерживаюсь следующих принципов: индивидуальный подход, полноценное понимание потребностей тела, анализ предпосылок проблем, полное погружение в работу во время сеанса, без экономии сил - массаж должен быть настолько интенсивен, насколько готов клиент, не меньше.

Расслабляющий: массаж головы, лица, стоп, массаж горячим маслом, веничками, стоун-терапия. Здесь грамотная последовательность и умение чувствовать тело, общаться с ним, знание психосоматики способствуют достижению максимальной релаксации и обмену правильной энергетикой массажиста и гостя.

Интенсивный: спортивный, терапевтический, массаж банками, проработка глубинных мышц, спазмов, триггеров, растяжка, работа с иголками, в зависимости от потребностей. В данном случае каждая минута во время сеанса крайне важна, поэтому использую тайминг для всех приемов, исключаю бесполезные шаблонные техники (из серии "показать все разнообразие" пощипываний и поглаживаний), чтобы высвободить время, которого не очень много в рамках одного сеанса, на действительно эффективные техники. В моем случае, интенсивные виды массажа выполняют не только терапевтические задачи, но и дарят телу очень приятное и полезное времяпрепровождение за счет глубокого, насыщенного и в то же время не болезненного промятия мышечных цепочек.

В силу знания разных техник и опыта в рамках одного сеанса применяю только максимально эффективные приемы и КПД от сеанса значительно возрастает.

Отдельная квартира - видно на фото. Удобный стол, стерильная чистота, уютная атмосфера. 100% адекватность.

1 мин от станции метро Беговая. Общаюсь в смс, whatsapp, telegram и по телефоную